+7(4832)300-189

+7-930-820-01-89

Формирование индивидуального стиля

Новости

Модная женская одежда: Осень.

22.10.2017

Приближается сентябрь и пора задуматься о том, какие модные тенденции нам диктует Осень.

Осень – пора, когда краски природы тускнеют, блекнут, и мы как никогда остро начинаем ощущать нехватку тепла и света. Чтобы не поддаться осенней хандре, нужно окружать себя положительными эмоциями, яркими красками абсолютно во всём. С наступлением первых холодов приходится пересматривать свой гардероб: на смену лёгким шифоновым платьям, шёлковым блузам, хлопчатобумажным футболкам приходят тёплые свитеры, кардиганы, свитшоты. Осенний гардероб может и должен быть интересным, выразительным и даже ярким. При этом одна из основных модных тенденций сезона Осень-2017 – это сочетание тёплых, спокойных оттенков в одежде с необычными, яркими аксессуарами. Итак, разберёмся, какие же вещи в этом сезоне имеют право носить название «модная женская одежда»?

Необычайно популярен в этом сезоне будет бархат. Платья, пальто, брюки, блузы из бархата – комбинируя такие вещи с другими деталями гардероба, например, с денимом, можно создавать оригинальные образы.

Не первый сезон на пике популярности и вязаные вещи. Свитеры крупной вязки, кардиганы с плетёными узорами этой осенью станут обязательным элементом гардероба каждой модницы. Кроме того, модные дизайнеры рекомендуют приобрести пару вязаных платьев различных фасонов – прямое платье-свитер, платье-футляр или платье с рукавами «летучая мышь». Носить такие или любые другие платья и юбки этой осенью рекомендуют с плотными яркими колготками – однотонными матовыми или же украшенными геометрическим, абстрактным или цветочным принтом – выбор ограничивается только лишь вашей фантазией.  

Модная женская одежда сезона Осень 2017 – это сочетание простой, лаконичной фактуры с изящными деталями. Одежда от дизайнеров, представленная в модных коллекциях этого сезона, изобилует такими деталями. Это и бахрома, украшающая теперь не только одежду, но и аксессуары – сумки, обувь и т.д., это и искусная вышивка на платьях, юбках, пальто и куртках.

Одежда от дизайнеров в этом сезоне представлена в весьма богатой цветовой палитре: смелый насыщенный алый, нежный беж и розовый, холодный металлик, серый, морской. Модная женская одежда осени 2017 – это и разнообразие принтов: полоска и клетка, геометрия и абстракция, анималистика и растительный орнамент.

И, пожалуй, самая главная тенденция, популярная в любой сезон и в любое время – это уникальность и оригинальность. Подобрать одежду, которая идеально подходила бы Вам и при этом выделяла бы из толпы, подчёркивая Вашу индивидуальность, довольно сложно. Поэтому лучше всего пошить одежду на заказ.

Заказать и купить дизайнерское платье, пуловер или жакет можно в Брянске в дизайн-студии трикотажа и авторской одежды «Velena». Модная женская одежда от дизайн-студии «Velena» - это стиль и уникальность, неординарность и высокое качество.

Мы будем рады видеть Вас в нашем шоу-руме по адресу: г. Брянск, ул. 22 Съезда КПСС, 116.

С уважением, Velena.

        

 

Все новости